Kosmetik Kosmetik-Handel Kosmetik Handel-Kosmetik Kosmetikvertrieb München
Kosmetik Handel
Kosmetik Wellness
Kosmetik Presse
Kosmetik Dienstleistung
Handel Kosmetik
Wellness Kosmetik
Dienstleistung Kosmetik
Kosmetik
Kosmetik Vertrieb
Vertrieb Kosmetik
Dekorative Kosmetik
Kosmetikliege
Kosmetik Liege
Kosmetik Liegen
Kosmetik
Kosmetikhandel
Kosmetik shop
Shop Kosmetik
Pflegende Kosmetik
Kosmetikstudio
Kosmetikinstitut
Derma Kosmetik
Kosmetik-Handel
Handel-Kosmetik
Kosmetikgeräte
Gebrauchte Kosmetikgeräte
Kosmetikschule
Dienstleistung Kosmetik Handel

Kosmetik Kosmetik-Sheabutter, Beauty and Wellness Kosmetik Handel

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen über Sheabutter in der Kosmetik, Beauty und Wellness berichten.

Sheabutter in der Kosmetik, Beauty und Wellness

Sheaöl oder Sheabutter in der Kosmetik


Shea (in der Kosmetik) Sheaöl oder Sheabutter wird aus den Samen des Sheanußbaums (Butyrospermum parkii) gewonnen. Dieser kommt im tropischen Afrika vor. Die Samen werden zur Ölgewinnung gepresst und das Rohöl anschließend raffiniert. Beim tradionelle Produktionsverfahren erfolgt die Ölgewinnung nach dem Zerstampfen der Kerne, durch Kochen in Wasser und nachfolgendem Abschöpfen des oben schwimmenden Fettes. Sheabutter enthält hauptsächlich langkettige, gesättigte Fettsäuren Sheabutter wird in den Produktionsländern als Speisefett verwendet, die exportierte Sheabutter dient vornehmlich der Seifen- und Kerzenherstellung. In der Kosmetikindustie wird Sheabutter als Fettungsmittel für Cremes und Lotionen eingesetzt. Von "http://de.wikipedia.org/wiki/Shea"