Kosmetik Kosmetik-Handel Kosmetik Handel-Kosmetik Kosmetikvertrieb München
Kosmetik Handel
Kosmetik Wellness
Kosmetik Presse
Kosmetik Dienstleistung
Handel Kosmetik
Wellness Kosmetik
Dienstleistung Kosmetik
Kosmetik
Kosmetik Vertrieb
Vertrieb Kosmetik
Dekorative Kosmetik
Kosmetikliege
Kosmetik Liege
Kosmetik Liegen
Kosmetik
Kosmetikhandel
Kosmetik shop
Shop Kosmetik
Pflegende Kosmetik
Kosmetikstudio
Kosmetikinstitut
Derma Kosmetik
Kosmetik-Handel
Handel-Kosmetik
Kosmetikgeräte
Gebrauchte Kosmetikgeräte
Kosmetikschule
Dienstleistung Kosmetik Handel

Kosmetik Kosmetik-Nachtkerzenöl, Beauty and Wellness Kosmetik Handel

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen über Nachtkerzenöl in der Kosmetik, Beauty und Wellness berichten.

Nachtkerzenöl in der Kosmetik, Beauty und Wellness

Nachtkerzen / Nachtkerzenöl (in der Kosmetik)


(Oenothera) sind eine aus den gemäßigten Zonen Nord- und Südamerikas stammende Gattung der Nachtkerzengewächse (Onagraceae), die inzwischen in vielen anderen Ländern eingebürgert ist. Sie besteht aus über 120 Arten ein-, zwei- und mehrjähriger Kräuter. Die meisten Arten werden durch nachtaktive Insekten bestäubt und duften daher auch nur nachts. medizinische Verwendung Das Öl aus den Samen der Nachtkerze ist reich an ungesättigten Fettsäuren, wobei der Gehalt an gamma-Linolensäure bis zu 14 % ausmachen kann. Durch diese besondere Zusammensetzung werden entzündliche Vorgänge im Körper günstig beeinflusst. Die Symptome eines Atopischen Ekzems (Neurodermitis), wie Juckreiz, Schuppung oder Rötung können durch die Einnahme oder das Auftragen auf die Haut gebessert werden. Präparate aus dem Nachtkerzenöl werden auch als diätetisches Nahrungsergänzungsmittel verwendet. Systematik Zu den Arten der Nachtkerzen zählen unter anderem: Gemeine Nachtkerze (Oenothera biennis) Rotkelchige Nachtkerze (Oenothera erythrosepala) Missouri-Nachtkerze (Oenothera macrocarpa) Von "http://de.wikipedia.org/wiki/Nachtkerzen"