|
 |
Kosmetik-Aceton, Beauty and Wellness |
 |
Auf dieser Seite möchten wir Ihnen über Muskatnuss in der Kosmetik, Beauty und Wellness berichten.
|
Muskatnuss in der Kosmetik, Beauty und Wellness
|
Muskatnuss = Myristica fragrans in der Kosmetik
Diese Öl hat einen wunderbaren intensiven Duft. Daher soll es immer sehr vorsichtig
dosiert genommen werden. Das Öl wirkt sehr stark kosmetisch durchblutungsfördernd,
anregend und erwärmend. Bei dem puren Öl bitte Vorsicht bei Herz- und Kreislaufproblemen.
|
|