|
 |
Kosmetik-Karottensamenöl, Beauty and Wellness |
 |
Auf dieser Seite möchten wir Ihnen über Karottensamenöl in der Kosmetik, Beauty und Wellness berichten.
|
Karottensamenöl in der Kosmetik, Beauty und Wellness
|
Karottensamenöl in der Kosmetik
Fördert die Hautstraffung. Öl mit Karottensamenöl wird auch gerne für Lymphdrainagen- Massagen genommen.
Das Öl hat eine nährende und straffende Wirkung. In Sonnenöl wirkt es bräunungsfördernd. (Naturkosmetik)
|
|