Kosmetik Kosmetik-Handel Kosmetik Handel-Kosmetik Kosmetikvertrieb München
Kosmetik Handel
Kosmetik Wellness
Kosmetik Presse
Kosmetik Dienstleistung
Handel Kosmetik
Wellness Kosmetik
Dienstleistung Kosmetik
Kosmetik
Kosmetik Vertrieb
Vertrieb Kosmetik
Dekorative Kosmetik
Kosmetikliege
Kosmetik Liege
Kosmetik Liegen
Kosmetik
Kosmetikhandel
Kosmetik shop
Shop Kosmetik
Pflegende Kosmetik
Kosmetikstudio
Kosmetikinstitut
Derma Kosmetik
Kosmetik-Handel
Handel-Kosmetik
Kosmetikgeräte
Gebrauchte Kosmetikgeräte
Kosmetikschule
Dienstleistung Kosmetik Handel

Kosmetik Kosmetik-Franzbranntwein, Beauty and Wellness Kosmetik Handel

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen über Franzbranntwein in der Kosmetik, Beauty und Wellness berichten.

Franzbranntwein in der Kosmetik, Beauty und Wellness

Franzbranntwein (in der Kosmetik)


Franzbranntwein (spiritus vini gallici) ist eine alkoholische Lösung zur äußerlichen Anwendung. Hauptsächlich bestehend aus reinem Alkohol, Campher, Methanol und verschiedenen Duftstoffen wie Fichtennadeln- oder Latschenkiefernöl. Franzbranntwein stammt ursprünglich aus Österreich. Bis ins frühe 18.Jhd. gab es auch trinkbare Rezepturen, etwa ab 1726 wurde dafür der Name Cognac verwendet. Von http://de.wikipedia.org/wiki/Franzbranntwein