Kosmetik Kosmetik-Handel Kosmetik Handel-Kosmetik Kosmetikvertrieb München
Kosmetik Handel
Kosmetik Wellness
Kosmetik Presse
Kosmetik Dienstleistung
Handel Kosmetik
Wellness Kosmetik
Dienstleistung Kosmetik
Kosmetik
Kosmetik Vertrieb
Vertrieb Kosmetik
Dekorative Kosmetik
Kosmetikliege
Kosmetik Liege
Kosmetik Liegen
Kosmetik
Kosmetikhandel
Kosmetik shop
Shop Kosmetik
Pflegende Kosmetik
Kosmetikstudio
Kosmetikinstitut
Derma Kosmetik
Kosmetik-Handel
Handel-Kosmetik
Kosmetikgeräte
Gebrauchte Kosmetikgeräte
Kosmetikschule
Dienstleistung Kosmetik Handel

Kosmetik Kosmetik-Carnauba-Wachs, Beauty and Wellness Kosmetik Handel

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen über Carnauba-Wachs in der Kosmetik, Beauty und Wellness berichten.

Carnauba-Wachs in der Kosmetik, Beauty und Wellness

Carnauba-Wachs in der Kosmetik


Carnauba-Wachs ist ein zugelassener unbedenklicher Zusatzstoff (E903), der als Überzugsmittel eingesetzt wird, zum Beispiel für Sußwaren, mit Schokolade überzogene kleine Backwaren, Knabbererzeugnisse, Nüsse, Kaffebohnen, frische Zitrusfrüchte und andere Obstsorten. In der Kosmetik wird das Carnauba-Wachs ebenfalls verwendet. Carbauba-Wachs wird aus den Blättern der brasilianischen Carnaubapalme (Copornica cerifera) gewonnen. Es ist toxokologisch unbedenklich und es sind keine nachteiligen gesundheitlichen Wirkungen bekannt.