Kosmetik Kosmetik-Handel Kosmetik Handel-Kosmetik Kosmetikvertrieb München
Kosmetik Handel
Kosmetik Wellness
Kosmetik Presse
Kosmetik Dienstleistung
Handel Kosmetik
Wellness Kosmetik
Dienstleistung Kosmetik
Kosmetik
Kosmetik Vertrieb
Vertrieb Kosmetik
Dekorative Kosmetik
Kosmetikliege
Kosmetik Liege
Kosmetik Liegen
Kosmetik
Kosmetikhandel
Kosmetik shop
Shop Kosmetik
Pflegende Kosmetik
Kosmetikstudio
Kosmetikinstitut
Derma Kosmetik
Kosmetik-Handel
Handel-Kosmetik
Kosmetikgeräte
Gebrauchte Kosmetikgeräte
Kosmetikschule
Dienstleistung Kosmetik Handel

Kosmetik Kosmetik Allantoin, Beauty and Wellness Kosmetik Handel

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen über Allantoin in der Kosmetik, Beauty und Wellness berichten.

Allantoin in der Kosmetik, Beauty und Wellness

Allantoin in der Kosmetik


Allantoin (auch Alantoin geschrieben), chemische Formel C4H6N4O3, ist ein bei verschiedenen Tierarten neben Harnsäure das Endprodukt des Abbaus von Nukleinsäuren bzw. speziell von Purinbasen. Allantoin wird gegen Irritationen in kosmetischen Produkten verwendet. Verwendung Allantoin wird in der Kosmetik in Hautcremes, Sonnenschutzmitteln, Rasierwässern und Mitteln gegen übermäßige Schweißabsonderung (Hyperhydrose) eingesetzt. Es bewirkt die Beschleunigung des Zellaufbaus, der Zellbildung oder der Zellregeneration, gleicht Iritationen der Haut wieder aus und beruhigt die Haut. Auch die Heilung schwer heilender Wunden wird unterstützt, jedoch besitzt Allantoin keine antiseptischen Eigenschaften. Alantoin ist ein in manchen heimischen Pflanzen (besonders im Beinwell) enthaltener Wirkstoff. Von http://de.wikipedia.org/wiki/Allantoin